2013

明けましておめでとうございます。
新年のご挨拶も簡単に済ませまして、5日からゆるやかに営業しています。虎茶屋はよく、おばあちゃんちに来たみたい.....と言われるくらい、年がら年中正月気分です。そうなんです。何もしていません。普段と変わらず営業しています。季節の移ろいに任せて働いています。
今年もよろしくお願いいたします。

年末忙しくしていたこともあり、正月明けはゆっくりしたいな、と思っていたら妄想通り、平日は がら空きとなっています。空席案内を出すと相当な暇人に思われそうで、少し気がひけますが.....ご案内は随時Twitterでお知らせいたします。よろしくお願いします。

a0189537_17413072.jpg

昨年末から小さな菜園が出来ました。散歩中に衝動買いしたそら豆と絹さや。お客様から、冬前に種を蒔くと収穫期が長くる と教えていただき、無事に芽を出した香草。同居人が駅前で貰ってきたバジル。毎年、春が待ち遠しいと言っていますが、今年はより待ち遠しいです。年末に仕込んだ渋柿のジャムと、木瓜の実酒もそろそろ食べ頃、飲み頃になっているはず。

お客様のご来店を心よりお待ちしています。

倉林
[PR]
by torachaya | 2013-01-08 15:37